Notre Équipe Passionnée et Expérimentée

Découvrez l'expertise de notre équipe dédiée à la gestion de restaurants d'exception, dirigée par Abir Saaiby, fondatrice et directrice générale.

group of people inside the restaurant
group of people inside the restaurant

150+

15

Expertise Reconnu

Passion

Abir Saaiby – Directrice Générale & Fondatrice

Avec plus de 10 ans d'expérience dans l'industrie de la restauration et des boissons, Abir Saaiby est une experte en gestion et en optimisation de restaurants.

Diplômée d’un BA en Hôtellerie du Centre International Technique (CIT),elle apporte une vision stratégique et opérationnelle essentielle à la réussite de SGRL.

Charbel Farhat – Co-Fondateur & Consultant

Spécialiste en gestion et stratégie d'entreprise, Charbel Farhat est un consultant clé dans le développement et l'expansion des restaurants. Son parcours académique solide comprend :

  • Bachelor of Science (BS) en Management des Systèmes d'Information – Université La Sagesse (ULS)

  • Master of Business Administration (MBA) en Management International – SBS Swiss Business School

  • Master en Management et Stratégie d'Entreprise – Ascencia

Nicolas Saade – Directeur des Opérations

Fort de plus de 20 ans d'expérience à des postes de direction au sein de grandes institutions hôtelières et chaînes de restaurants, Nicolas Saade est un expert en gestion opérationnelle et en optimisation des performances. Son parcours académique inclut :

  • BA en Gestion Hôtelière – American University for Science and Technology

  • Master of Business Administration (MBA) en Management International – SBS Swiss Business School

Notre équipe est dédiée à offrir une expertise inégalée et une approche innovante pour garantir le succès des restaurants que nous accompagnons.

Contactez-nous pour vos besoins

Nous sommes là pour vous aider avec vos restaurants.

A large, bold white sign displaying the word 'Restaurant' in capital letters is mounted above the entrance of a building. The building has a minimalist design with a neutral color palette. There's a window facade that reflects some subtle details.
A large, bold white sign displaying the word 'Restaurant' in capital letters is mounted above the entrance of a building. The building has a minimalist design with a neutral color palette. There's a window facade that reflects some subtle details.

Contactez-nous

Société des Grands Restaurants du Levant, spécialisée dans la gestion et le conseil pour restaurants.

Adresse

25 Rue De Ponthieu, 75008 Paris, France

Heures

Lun-Ven: 10h-17h